当前位置:系必发官网 > 就业信息

冶金技术专业优秀毕业生

发布时间:2015-03-18


 

侍进军,男,1997届唐钢技校炼铁毕业生。在校期间,曾经获得三好学生。现在唐钢炼铁厂三高炉工作,任炉前乙班班长,负责协调班组人员,指挥出铁等工作,工作期间的表现良好。

2006年获得唐钢第二十届炉前工技术状元;

2008年获得唐钢第二十二届炉前工优秀技术能手;

2010年获得河北钢铁集团有限公司工会技术能手,2010年获得炼铁厂优秀共产党员;

2011获得唐钢十大杰出青年,2011年获得唐钢第二十四届炉前工技术状元,2011年获得炼铁厂优秀共产党员;

2012年获得炼铁厂先进生产工作者;

2013年获得唐钢第二十六届炉前工技术状元,

2013年获得唐山钢铁集团优秀共产党员。

 

 

 

 

唐英利,男,2008届冶金技术专业毕业生。在校期间,学习勤奋刻苦,乐于助人,表现优秀。毕业后在必发官网,88bf必发冶金工程系冶金实训中心工作,负责冶金实训中心实训教学、日常工作和对外项目服务检测工作。工作期间参与了炼铁实训室、炼钢实训室、材料实训室、烧结实训室、冶金仿真实训室、冶金工业流程模型室和轧钢生产仿真实训室的筹备和建设工作。

2011年,荣获中共必发官网,88bf必发委员会授予的优秀共产党员称号。

2013年,荣获中共必发官网,88bf必发委员会授予的优秀共产党员称号。

 

 

 

 

王明明,男,2006届冶金技术专业毕业生。在校期间,学习优秀,积极参加学校的各项活动,被评为学院优秀共青团员。现在唐山东海钢团有铁集限公司工作,任炼铁一厂4号高炉任主任一职,负责管理班组人员,指挥生产系统等工作,工作期间的表现良好。

2008年,获得“唐山不锈钢公司第一届职工技术比赛高炉炼铁工优秀技术能手”称号。

20112012年,4号高炉系统连续四年获得 “先进集体”称号。

 

 

 

 

郑久强,男,1989届冶金技术专业毕业生。在校期间,学习优秀。现任河北钢铁集团唐钢热轧部转炉车间党支部书记、副主任,“郑久强国家级技能大师工作室”负责人,高级工人技师,唐钢首席操作技能专家。

   在工作期间,表现突出,所获得的荣誉称号如下:

   1997      全国青年岗位能手

   1998      全国技术能手

   1999      河北省劳动模范

           郑久强炼钢小组获得全国五一劳动奖状

   2001    全国“五一”劳动奖章  

           全国职工读书自学成材积极分子

   2002    全国职业技能竞赛转炉炼钢工第一名   

           全国技术能手

   2003    被唐钢命名为唐钢功臣

   2004    河北省劳动模范

   2005    河北省青年“五四”奖章   

           河北省燕赵技能大奖获得者 

           河北省十大新闻人物

   2006    河北省优秀共产党员 

   2007    中国青年“五四”奖章获得者

           全国道德模范提名奖、河北省十大道德模范

   2008                    第九届中华技能大奖获得者

   2009                    河北省十大金牌工人

  受国务院政府津贴的专家