当前位置:系必发官网 > 系内通知

“我为自己代言”大学生摄影秀活动通知

发布时间:2015-11-25


20151117日,冶金工程系青春活得漂亮我为自己代言大学生摄影秀拉开帷幕,以特殊的方式庆祝国际大学生节(国际学生日、世界学生日)。当青春遇上唐科,当大学遇上你我,我的大学!我的生活!秀出我的青春格言!
 
当我们从少年走向青年,从青年走向壮年,大学阶段的每一刻回忆都充满着“热情、真诚、朴质、拼搏”的字样,这是因为人生最值得付出汗水与热血的时光在大学。这一天,我们心怀梦想,祈祷走出校园后的精彩人生,这一天,我们借节日的祝福与校园里的好友一起分享友谊;这一天,我们把自己和大学定格,用特别的方式来纪念我和这个节日。
 
我为自己代言:你只闻到我的香水,却没看到我的汗水;你有你的规则,我有我的选择;别否定我的现在,我决定我的未来;别嘲笑我一无所有,不配去爱,我绝不会一味等待;可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;即使梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样?就算遍体鳞伤,我们也要活得漂亮!!!
 
我为自己代言!大家一起秀起来吧!(冶金工程系)