当前位置:系必发官网 > 系内动态

2014级学生专业综合训练炼钢、炼铁比赛圆满结束

发布时间:2016-12-29


 

        20161228日上午,冶金工程系师生在冶金实训中心举行了2014级冶金技术专业学生“专业综合训练炼钢、炼铁比赛”颁奖仪式。

        为了提高学生的实践操作技能、帮助他们顺利走上工作岗位,我系于2016122627日举办了2014学生专业综合训练炼钢、炼铁比赛。比赛得到了孟建荣和徐海芳两位老师的大力支持。在两位专业老师的鼓励和指导下,全班学生在实训中心认真备战,苦练本领。经过两天的比赛,黄志远同学以自己扎实的理论基础和实践技能取得了两项比赛的第一名,张红杰、杜佳兴、张永健、万文豪、李欣、高斌6名同学分别获得第二、第三名的好成绩。

本学期末2014级的同学们就要各自奔赴实习岗位,系主任王艳春在颁奖仪式结束后,详细叮嘱了各位同学在实习过程中的各种注意事项,并对他们寄予厚望。冶金班的学生表示,他们会在各自的岗位上踏实肯干、开拓创新,为母校争光!(冶金工程系)
 
(2014级学生正在参加比赛)
 
 
(为炼钢比赛获奖同学颁发证书)
 
(为炼铁比赛获奖同学颁发证书)