当前位置:系必发官网 > 学生活动

铁道、冶金“蛋蛋联欢” 2017迎新开启新年新气象

发布时间:2017-01-08


 

 

 

迎接2017年元旦的到来,为了进一步推进系部学生文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,给学生们一个真正展示自我风采的舞台,本着让所有同学在即将结束的一年,以欢乐的节目结束、以蓬勃的朝气开始迎接新的一年。20161227日下午四点冶金工程系和铁道工程系联合举行的《蛋蛋联欢会》在科报厅盛大开始!本次联欢会邀请了:院党委副书记黄洁、学生工作部孔令艳主任、冶金工程系主任王艳春、铁道工程系主任安俊杰、冶金铁道系书记孙妍君和全系辅导员到会。
 在动人的乐队歌声中,晚会热闹开场,已经毕业的学长刘大川专门返校助演,现场瞬时欢呼一片。辅导员王蕊老师以一首圣诞博得满堂彩。在辞旧迎新之际,系书记孙妍君为大家送上新年祝愿,同学们的掌声和欢笑声不绝于耳,演员的热情表演和观众的热情配合使会场的氛围迅速升温,尤其是现场新式的互动“表白墙”和“摇一摇”抽奖,空前拉近了同学间的距离,有声有色的节目让我们的喜悦细胞得到了释放,伴随着歌曲和搞笑的小品,我们的2016欢喜落幕,2017高调出场。